Loading...
Palmarès2018-05-02T09:39:56+00:00

2018

Découvrez ici le classement 2018.

CLASSEMENT 2018

2017

Découvrez ici le classement 2017.

CLASSEMENT 2017

2016

Découvrez ici le classement 2016.

CLASSEMENT 2016

2015

Découvrez ici le classement 2015.

CLASSEMENT 2015

2014

Découvrez ici le classement 2014.

CLASSEMENT 2014

2013

Découvrez ici le classement 2013.

CLASSEMENT 2013

Dans la vie, y’a pas de grands, y’a pas de petits. La bonne longueur pour les jambes, c’est quand les pieds touchent par terre.

Coluche

Les pieds ne vont pas là où le coeur n’est pas.

Massa Makan Diabaté

La phrase la plus sotte de la langue française, c’est « bête comme ses pieds ».

Maurice Béjart